为抢抓滨海新区开发开放、京津冀协同发展、“一带一路”重大战略实施、自由贸易试验区和国家自主创新示范区建设五大国家重大战略叠加的历史机遇,构筑北方人才战略高地,推动天津经济社会高速发展,国家人社部留学人员和专家服务中心、国家教育部留学服务中心、中国国际人才交流协会、天津市人才工作领导小组办公室、天津市人力资源和社会保障局、天津市外国专家局将于2015年4月1日至30日,联合举办为期一个月的中国(天津)第十一届引进海外人才智力网上交流洽谈会。
此次活动主要面向北美洲、欧洲、亚洲、大洋洲等发达国家(地区)的高层次留学人才和外国专家,以及目前已回国发展的留学人才,共发布1680个招聘岗位,涉及生物医药、电子信息、机械制造、航空航天、新能源、新材料等多个专业领域的146家用人单位。交流洽谈会采取在国内外主流媒体和网站集中发布我市人才引进政策和用人单位岗位需求信息,各类人才通过网络选择相应职位并投递个人简历,与用人单位在线交流洽谈的方式进行。
网上交流洽谈会是天津市引进海外人才智力的重要平台,热切希望广大留学英才积极关注和踊跃参与,热忱欢迎各类人才来津创新创业、施展才华抱负!
活动官网为天津海外人才网(www.tjlx.gov.cn),同时也可登陆以下网站了解相关信息:
中国留学网 www.cscse.edu.cn
中国留学人才信息网 www.chinatalents.gov.cn
中国国际人才交流协会 www.caiep.com
天津市人力社保局 www.tj.lss.gov.cn
天津市外国专家局 tianjin.caiep.org
北方人才网 www.tjrc.com.cn
泰达人才网 www.tedahr.com
天津滨海国际人才网 www.bhijob.com

主办单位:国家人社部留学人员和专家服务中心
国家教育部留学服务中心
中国国际人才交流协会
天津市人才工作领导小组办公室
天津市人力资源和社会保障局
天津市外国专家局

2015年3月16日